我们毕业啦!

作者:信息科学与技术学院 时间:2024年06月25日 14:16 点击数:

这是一本仓促的书,书的里面记录着我们在这里的点滴,我们含着泪,一读再读。凡是过往,皆为序章,庆幸相遇,无憾别离。所有的人都是在一次次的启程中长大的,祝你们满怀壮志,每次远航,都是良日,山野皆有路灯,漂泊亦能白舟,愿所遇皆良善,所行化坦途。

毕业不散场

故事的开始我们出现在一张分班表,寒来暑往秋冬收藏是彼此独家赞助,故事的结束我们乘风破很各向远方,毕业依旧是在兵荒马乱中如约而至。我们是今年夏日限定也是来日方长,期待在各自奔赴的某一程不期而遇,未来的日子,我们在更高处见。

PART 01

致老师:天涯海角有尽处 只有师恩无穷期

一朝沐杏雨 ,一生念师恩。感谢您三年来的悉心教诲,感谢您为我们提灯引路,育梦成光。三生有幸,得您伴我们一程风雪。我们只盼您年年如意.岁岁欢愉.人生得遇良师.春风化雨.人生至幸、惟愿健康与才华伴您年年岁岁如今!您无数次的教导让我们受益匪浅 。也是您的日夜付出让我们能成功成长,您的师恩终生难忘 。

PART 02

致同窗:来日方长 高处相见

前途似海,来日方长,我们以梦为马,不负韶华。永远年轻,永远热泪盈眶。愿你的人生之船,驶向梦想的彼岸。不论风雨,我们都将展翅飞翔,闪耀青春的光芒。与君同舟渡,达岸各自归。毕业,是向往未知的冒险,勇敢追逐心中的梦想。不论身在何方,毕业永远是心中的永恒记忆。少年之路且漫长,从此不止诗与月光。

PART 03

致后勤工作人员:默默付出 无私奉献

晨光温柔,谢谢你们的披星戴月,谢谢你们的辛勤付出。在风吹树梢之时;在光穿秋叶之间;在楼宇或是校园的各个角落,你们的身影总是交织着冉冉初日,你们的脚步总是相伴落日星辰,谢谢你们的默默地付出与守护。

PART 04

致校园每个角落:点点滴滴 难以忘怀

校园的每一个角落,都藏着我们的回忆。图书馆里,书架间的灯光照亮了我们无数个挑灯夜战的夜晚;操场上,夜跑的步伐和汗水见证了我们追逐梦想的决心;食堂里,那些平凡的饭菜承载了我们的欢声笑语和友谊。每一片树叶,每一寸土地,仿佛都在诉说着我们的故事。

毕业的钟声敲响,一段旅程就此结束,新的征程即将开启。毕业不是终点,而是新的起点。愿你们带着梦想与勇气,在未来的道路上披荆斩棘,绽放属于自己的光芒。无论何时何地,都要记得曾经的同窗岁月。祝你们毕业快乐,前程似锦,未来可期!让我们向着美好的明天,昂首前行!