十佳班级风采展示 | 快来看看这些闪闪发光的班级!

作者:信息科学与技术学院 时间:2024年06月25日 14:23 点击数:

为进一步提升班级凝聚力,培养同学们的团队精神和良好的班风,创建和谐的班级氛围,各班级自主报名参赛,我系根据班级上交的材料、线下答辩情况和举办活动等多方面评选标准,共选出四个优秀班级,让我们一起走进他们,去感受他们的精彩!

21级

计算机科学与技术三班

辅导员:刘   浩

班   长:樊思博

团支书:高博雅

21级计算机三班是一个积极向上、团结奋进的班集体,现有成员27人,其中男生16人,女生11人。两年多来,在辅导员刘浩老师的带领与各班委的团结合作下,班级建设上日新月异,学习孜孜不倦,不负所望取得了优异的成绩,班级同学作为一个整体,紧密地团结一起,积极配合学校有关活动,全力奉献我们班集体的力量。同学们积极参加学校和学院组织的各项活动,以锻炼自己的综合素质。

路不易但是他们没有放弃,付出一定会有回报的,短短三年匆匆而去,一切都是那么历历在目,仿如昨日!

本学年校优秀共青团员人数:5

22级

数据科学与大数据技术一

辅导员:金兴凯

班   长:孙菲临

团支书:王   丹

数据科学与大数据技术一班是一个激情飞扬、活力四射的集体,一个团结友爱、自强自信的集体班级。班级共有29人,学生会人数达8人,“和谐友爱,团结向上”是班级的精神。在班委的带领下,他们挥洒汗水,一步一个脚印,共同努力,共同成长,共同进步,一年多来,在老师的帮助、同学们的共同努力下,无论是思想政治修养,班风学风建设,还是社会活动方面,都取得了较好的成绩。

本学年校志愿服务社会实践表彰人数:1

本学年校优秀学生干部人数:3

本学年校三好学生标兵人数:2

本学年校优秀共青团员人数:4

本学年获校优秀寝室个数:2

本学年校三好学生人数:1

本学年获校奖学金人数:10

22级

计算机科学与技术二班

辅导员:金兴凯

班   长:陈文博

团支书:闫一迪

相聚即是缘分。大二的一年是他们学习待人、感受温馨的一年,大二的一年是他们蓄积力量、舒展羽翼的一年,大二的一年是他们找寻未来,坚定信念的一年。或许他们是初生牛犊,抑或他们是在构筑自己年轻的梦想,但他们始终相信,终有一天,计二所有人,都能实现平淡却不平凡的人生价值。

班级也代表着“家”,在这个小家里他们感受到了温暖。每隔一段时间,学习累了或同学生日到了,就组织一次室外的聚会,唱歌、郊游、聚餐等,能让大家得到放松,增进彼此的友谊的同时,也营造出一个更加和谐温馨的生活学习环境。

本学年校志愿服务社会实践表彰人数:1

本学年校优秀共青团干部人数:2

本学年校优秀学生干部人数:3

本学年校三好学生标兵人数:1

本学年校优秀共青团员人数:2

本学年获校优秀寝室个数:2

本学年校三好学生人数:3

本学年获校奖学金人数:10

23级

计算机科学与技术三班

辅导员:刘   浩

班   长:赵鑫贺

团支书:唐莱晨

在这个班级里,团结就是力量,大家携手并肩,每一次合作都闪耀着团结的光芒。班风在班级中吹拂,将每一个人紧密相连,共同铸就班级的辉煌明天。

23级计科三班的班级建设目标是以学生发展为本,结合专业特点、学生思想状况、身心特点和成长需求,通过整体设计和具体活动部署,培养学生的综合素质和职业能力,提升班级凝聚力,营造积极向上的班级氛围,为学生的未来发展奠定坚实基础,给他们带来温馨的氛围和良好的学风。

本学年校优秀共青团员人数:4

本学年校优秀共青团干部人数:1

风雨兼程,顾盼英武身姿
宝中追梦,见证弄潮英雄